Путь

Будь прозрачной и чистой, душа!
Не разбейся от боли и слёз,
Не черней от несчастий и бед,
и хрустальной рукой - не дыша,
путь укажешь к дороге из звёзд.
По нему нам идти сотни лет.

Чтоб понять невесомость мечты
и реальность обыденных слов.
Жизнь померкла, но виден ответ
в зеркалах отражений судьбы,
путеводною нитью из снов,
пробираюсь из мрака на свет.


Рецензии