гудит фонарь

гудит фонарь,
а ветер спит.
мобильник из окна звонит.

деревья вряд,
а за спиной
электростанционный вой.

стою, как стела,
вертикаль.
бычки считаю в полутьме.

молчит идея
и мораль.
гармония кипит во мне.

нет ни души.
пустынный град.
фотонов плавный водопад.

статично всё,
где кинуть взор.
мороза с телом разговор.


Рецензии