Капризы весны ЯС

Залпами снега,
Стужей пугает апрель
Пташек бездомных.

Вишня скрывает
Нежный атлас лепестков
В круглых бутонах.

Жгучие стрелы лучей
Их лишь коснутся,
В каплях прозрачных цветы
Юность напомнят.


Рецензии