Звёздам

Всегда на небе звёзды мельтешат.
Какого чёрта им светить без толку?
Они ведь ледяные,
без тела и без секса.
А могут только сну мешать.
И расставлять мечты по полкам.
Они ведь безгранично злые,
и без единого условного рефлекса.
Всегда звезда летить без толку.
Попробуй же успеть
желанье загадать!
Игра вслепую-верить или верить
тому бредовому,что посетил твой мозг.
Какого чёрта зря
себя надеждою питать?
Лишь пререкать свой ум
на старческий износ.


Рецензии