воспоминание 66

Вспоминаю радостное детство
И восходы солнца над рекой
Я был симпатичный идиотик
С золотой кудрявой головой

Время пробежало незаметно
Между свадеб и других забот
Я уже сединами покрылся
И теперь я старый идиот


Рецензии