Посмертное любимым друзьям

Вы нас покинули так рано...
Зачем ушли вы в мир иной?
Пройдя сквозь юность,как сквозь рану,
Ушли от нас вы в мир другой.

Вы жизнь здесь прожили достойно,
Оставив песни и любовь...
Теперь на Небе вам спокойно,
Во снах встречаюсь с вами вновь.

Вы нам дарили столько счастья,
Так много солнца и весны,
Что даже в самое ненастье
Нам душу греют с вами сны.

Сережку,Deemsa и Ратмира
Мы будем помнить и любить !
Всегда желаем мы вам мира,
И вместе с нами вечно жить!

По жизни шли всегда вперед...
Вам здесь пространства было мало.
Пусть Райским станет свет Ворот
На веки вашим пьедесталом !

Стих посвящается любимым друзьям,трагично ушедшим из жизни 22.04.2007.

Упокойтесь с миром.
Пусть земля вам будет пухом.

Вы всегда в наших сердцах!

Я люблю вас,ребята!


Рецензии
Милая девушка, я знаю. что они слышат Ваше очень доброе и любящее их сердце. А что с лучилось с ребятами? Очень больно, когда уходят молодые.

Любовь П   15.05.2007 13:54     Заявить о нарушении
Я знаю,что они слышат!

они живы!вечно!

они сгорели заживо....я своего лучшего друга по цепочке опознала...
только

смертельно больно

спасибо Вам!

Северная Ночь   16.05.2007 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.