Падкие девочки роста высокого...

Падкие девочки роста высокого,
Лестницу дайте, мне губ не достать!
Надпись на лицах: “Мы родом из Сокола”
В нашем районе таких только пять.

Губки помадой накрашены светлою,
Лица украсил дневной макияж,
Бабочкой розовой еле заметною
В шейку вцепился freestyle-татуаж.

Все очень юные, дерзко устроены:
Шаг от бедра и походка ноль пять,
Юбочки ленточкой модно раскроены.
Взгляд не могу я от них оторвать.

Цокают все каблучками “метровыми”,
Сумочку в правой руке теребя.
Разве кто может назвать их коровами?
Парень, уже я молюсь за тебя.

Волосы словно усыпаны золотом -
Трудно блондинками их называть.
Обзавестись бы не ломаным поводом
И подкатить к ним минут через пять.

В руки уверенность в виде мобильника,
Свежесть дыханью прибавил meenton,
Образ подонка, но с виду цивильнинько
Значит, пройдем по Арбату пешком.

Не замечая сигнальные оклики,
Вверх совершенства добавив во взгляд,
Пририсовав депозитные нолики,
К падким девчонкам муфлоны спешат.

Принцип, настроив на бычью уверенность,
Остановившись за пару шагов,
Перекупив у муфлонов доверенность,
Я двух девчонок направил в play-off,

В личном общении без состязания,
По обоюдной симпатии, к мисс
Я излагаю свои притязания
В номере люкс, повторяя на бис

Всю параллельно звучащую партию,
Всплеском эмоций направленных вниз.
Я воспеваю природную грацию -
Вновь партитуру, играя на бис.


Рецензии
Почитала (так слегка) рецензии на это стихотворение: создается впечатление, что люди дают не оценку произведению, а вступают в дискуссию лично с вами, как автором изречений. Это все равно, что судить Достоевского за убийство старушки:)Мне понравились стихи, ведь главное наверное это узнаваемость образов. Посмотрите: все узнали этих девочек, кто-то и себя в них узнал и оскорбился, кто-то за них обиделся. Значит получилось!

Леся Лесечкина   13.12.2007 12:54     Заявить о нарушении
Не только в этом стихотворении такая ситуация сложилась, был период когда именно вступали в дискуссию все рецензенты.

Дмитрий Строгонов   16.12.2007 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.