Буду

Ан нет помощи...
Утону в своей глупости..
растворюсь в своей щедрости..
не хватило мне мудрости..
вот запрячу свои прелести..
позабуду закон пошлости,
улыбнусь, заживу в радости...

Ах весна... и потоком воздуха
косы белые вновь подхвачены..
Лепестками и ароматами
улицы города обозначены..
Старичок назовет богинею,
а ребенок протянет мне рученьки,
пусть не стала его половиною.
Буду сама - целою...
18/04/07


Рецензии