закат на западе пылает

Закат на западе пылает,
В полнеба зарево
цветёт.
День старый заживо
сгорает,
А новый день не настает.

И всю планету тьма
охватит.
Не будет утренней зари.
Не будет света, звуков,
красок.
В небытие уйдут миры…


Рецензии