стихия

 …Вторые сутки
льет и льет,
У неба прохудилась кровля.
Вторые сутки
напролет
Стихия радуется воле.

Пусть грянет гром,
пусть гимн поёт
Вдруг расшалившейся
природе!
Вторые сутки
льет и льет,
 -Стихия празднует
 свободу!…


Рецензии