наши годы

 
 Пусть будет непогода,
Да ветер – хулиган.
Ну что нам наши годы!
Ну что нам ураган!
Мы крепко держим парус,
И точно правим курс.
Нам не помеха старость,
Неведома нам грусть… …
 Дружны мы со стихией,
Душа у нас поет;
Слагаем мы стихи ей,
Она - нас вдаль зовет.


Рецензии