спор любви и секса

Любовь и секс присели рядом,
беседу завели о том,
кто больше нужен человеку,
а кто скорей провалит вон.
Любовь сказала:
"Я пронзая, счастливым сделаю его".
А секс ответил:
"Без меня не возродишь ты никого".
Любовь:
"Его наполню я собой,счастливым будет он и так".
Секс:
"Когда ты рядом, без меня, не обойдется он никак".
Любовь:
"А я порывом, кружу им голову, как хмель".
Секс:
"Уж я то знаю, как безголовым его мне сделать, ты поверь".
Любовь:
"А я, пролившись, цветами вырасту из роз".
Секс:
"А мной не уталившись, ему скорей заложит нос".
Любовь:
"А я целуя, ему все раны залечу".
Секс:
"Он соблазнится, ему я новых накручу".
Любовь:
"Его пленю, картины новые создаст".
Секс:
"Я ночью тихо подкрадусь, он в тот же миг тебя предаст".
Любовь:
"Я научу его летать, возьму с собою на крыло".
Секс:
"Я затащу его в кровать, считай тебе не повезло".
Любовь:
"Его я сделаю великим, Богатым сделаю его".
Секс:
"Его в раба я превращу, лишь только брошусь на него".
Любовь:
"Ему я всю себя отдам и будет крепкая семья".
Секс:
"Я тихо вором подкрадусь, и будет много разных я".
Любовь:
"Его я сделаю поэтом, напишет дивные стихи".
Секс:
"Ну что ж, уйду я нынче, ему скорее помоги".
Ах, как же от соблазнов удержаться, вокруг их столько развелось,
Отдамся полностью работе, любовь прийдет, не будем врозь.


Рецензии