Два поэта

Встретились два пьяных поэта,
Выпили за встречу еще,
Грело их дождливое лето,
Даже накрывало плащем...

Говорили лишь на общие темы,
До стихов у них не дошло.
Что-то все про ветхость системы,
И про где-то там отцвело...

Расползлись два пьяных поэта.
Но хорошо, что встреча была.
Их творчеству - многая лета!
Их унынию - дважды хула.


Рецензии