Хентай

Вонь цветов взывает к ласке,
Ну а в сердце - глухота.
Вожделенье - пустота
Злобной и надменной маски.

Секс - как в полоумной сказке:
Неживая нагота,
Подступает тошнота,
Как твои встречаю глазки.

Но пленителен твой цвет:
И на тысячах планет
Ждут столетья извращений.

Я - один из тех шутов,
Что вступают в твой альков
Для побед и преступлений.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.