Энциклопедия наоборот - Ж -

продолжением идеи А.Черевишника
....
Женитьба для мужчины в тягость
Становится спустя лет пять.
Обязанности, жертвы, жалость -
Как нелегко их принимать!

Желанье утолять желанья
Хочу - всегда на первом месте
Как руководство в подсознаньи
Подносится как Дело Чести...

А жалости, мы невыносим...
Жалеть мужчину - неприлично
Он справится с любым вопросом
Лишь сам! И всё пойдёт отлично!

Жестокость часто им присуща
Под коркою цивилизаций
Но, проявляется сегодня
Как в боксе - всё за место наций...

Жизнь ценят искренне мужчины,
В душе своей её лелея.
Ведь им не нужно половины,
Чтоб жить, ни капли не жалея...

***
ДОБАВЛЕННОЕ ДРУЗЬЯМИ:

Ва-банк идут сил не жалея.

Железный прут согнут в подкову,
Звезду сорвут под небесами.
Поступки совершить готовы,
Не совместимые с годами.

Желанной женщине, всё это
К ногам готовы положить
И совершенно незаметно -
Стихами голову вскружить.

Владимир Туманов 2007/04/21 15:17 •
***


Рецензии
Ва-банк идут сил не жалея.

Железный прут согнут в подкову,
Звезду сорвут под небесами.
Поступки совершить готовы,
Не совместимые с годами.

Желанной женщине, всё это
К ногам готовы положить
И совершенно незаметно -
Стихами голову вскружить.

C теплом,Т.В.

Владимир Туманов   21.04.2007 15:17     Заявить о нарушении
Здравствуй, Володя!
Извини, что ответ не сразу пишу... Просто времени не было.
Добавила твоё на страничку.... Ты не против? Загляни в Ж.
С теплом и улыбкой.

Ирина Саар   23.04.2007 23:47   Заявить о нарушении