Боль потери

Не уходи, тебя молю,
Ведь я тебя еще люблю,
Я о тебе забыть боюсь
И в вечной верности клянусь.
Пускай летят себе года,
Быть может, больше никогда
Не повстречаемся мы вновь,
Пускай забудется любовь,
Пускай развеются мечты,
Моей мечтой была лишь ты,
Пускай на сердце будет грусть,
Пускай всё так и будет, пусть,
Осеннею ночной порой
Согрет я буду не тобой,
А зимнюю печаль мою,
С другою вместе разгоню,
Но лета красок пестрота
Уж без тебя совсем не та,
И трели соловья весной,
Совсем иные, чем с тобой.


Рецензии