Полупериод

Разговоры с бумагой тет-а-тет
Как исповедь до начала сожжения.
Отражение
Или нет?

Препираюсь с горою до утра.
С какой стороны «если» восприятие.
По понятиям
И игра.

И слово, с чего все началось.
Вроде искрится крупицей понимания.
Внимание!
Удалось?

Пожимаю плечами, как всегда.
Язык наставления на путь истинный
Письменный?
Иногда.

В общем, клоуна сказали гнать долой.
Говорят, - Не время сейчас смеяться.
Боятся?
Постой…

В разговорах с бумагой или нет.
Слово со словом будто не связано.
Но…
Недосказано.

17.04.07


Рецензии