Ты меня лишь только позови

Во мне море не растраченной любви,
Океан фантазий, бездна страсти.
Ты меня лишь только позови
И забудешь ты про все несчастья.

Буду охранять я твой покой,
Что бы будни словно праздник были,
Солнце лишь сияло над тобой,
Что бы тучи над тобой не плыли.

Ты уйдешь от боли и тоски.
Ты забудешь все свои ненастьи.
Ты меня лишь только позови.
Я тебе дарована для счастья.


Рецензии