Перевернутый сюжет

ы любима - это чудо,
Помолись на берегу.
За тобой идет Иуда,
Уподобленный врагу.

Будет он к тебе касаться,
Заползая под штаны.
У него таких тринадцать
Из любой другой страны.

Он не будет притворятся,
Он сомнением берет.
Не пришел он ровно в двадцать,-
Значит завтра твой черед.

Улыбнулся он подруге,-
Есть любовница и вот -
Он по часу гладит брюки,-
Набегает на развод.

На измену нужен повод,
А на счастье - его нет,
А для чёрта каждый довод,-
Перевернутый сюжет.


Рецензии