Безумие...

 * * *
Закрыть глаза, забыться сном,
Какая глупая нелепость
Что разлетелась на куски
Любви построенная крепость.

Что стала вдруг больной и злой
Душа, которая любила,
Что сердца новая печаль
Любовь недавнюю сгубила.

Безумна я, а вы порочны-
Никто не сможет нас понять…
Любви уж нет и нет обиды,
Но страсти нашей не унять

Друг другу сниться будем тайно,
Любви от страсти нет вреда,
Но птица, раненная в клетке
Уж петь не сможет никогда!


Рецензии
Некоторые строчки прям про меня.
А из этих некоторух некоторые- прямо в яблочко.

Апатич   21.05.2007 12:42     Заявить о нарушении