Как я наказан за беспечность!

Как я наказан за беспечность !
Я верил в правду
 и добро...
Я рассуждал про человечность
и прочие такие ж ,,про,,...
 
А в жизни всё гораздо проще,
гораздо жёстче и грубей, -
директорский всевластный росчерк
в судьбе зависимой твоей ...

И многое ещё такое,
чего, увы, не перечесть, --
и допуска в военном строе,
оберегающие честь,
и постоянные укусы
за то , что хлеб российский жрёшь ...
И что давно пора на ,, мусор ,, --
 ,,ядрёна вошь,,!


Рецензии