Любовь на троих

 ***
Злые привычки,
Упреком обмана
Связаны трое
В любовную драму.
И нет оправданья,
Горят на устах
Слова о любви
И слезы в глазах.
Мы трое закованы
В цепи любви
И кто же вернет
Нам от счастья ключи?!
Уйти не могу
И остаться не в силах,
Как же мне быть
Ведь любить не просила…
А все закрутила
Злодейка -судьба,
В оковы сковала,
Ключей не дала.
Мы трое, как узники
Плена любви
Стоим и не знаем
Куда же идти.
А впереди лишь туннель,
С серым отблеском тьмы
Ни счастья, ни света
Лишь даль впереди
И мы никогда
До нее не дойдем
Пока неизбежно
Мы будем втроем…


Рецензии