Нельзя на грабли наступать!!!

здравствуйте...
я говорю Вам, здравствуйте!
да...
Вы безумцы!
и прячате головы в песок...
здравствуйте!
и пожалуйста...
очнитесь!
очнитесь!
очнитесь люди...
Ваш приходит срок!
Вы оглянитесь...
присмотритесь...
отделайтесь от плен речей;
Россию-мать ведут на верную погибель
лжедемократы всех мастей!
газетки, с ними газетёнки...
свора!
вой "доблестных" речей...
сладкость сей ваты годна
лишь...
для неразумных и детей!
у взрослых же мужей от пищи сей
давненько ноют зубы...
трубят гудки, а с ними трубы
прокладывая Единоросам путь,
России новой...
диктатуры путь!
послушайте...
я не романтик...
свободен тот, кого уж нет...
очнитесь!
я Вас прошу...
я за Великую Россию!
но...
за бескровный
цивилизованный путь...
...реформ путь!
нельзя!
Вы слышите, нельзя...
очнитесь люди!
диктатура...
уж в спину Вам дышит!
нельзя...
нельзя!
история кровью учит!
нельзя на грабли наступать!


Рецензии