Не бери в голову

Постоянный вопрос занимает сознанье…
Изводя одряхлевший мозгов механизм…
От чего-то тоска, почему-то терзанье…
Вылезает наружу, сквозь меня, эгоизм…
Как живу?... чем живу?... каковы ориентиры?..
Всё ли правильно было?... толи роз, толь шипов?...
Скольких я разорил и отправил по миру?...
И вааще, до фига ли за мною грехов?...
…………….
Мой камин затрещал от сырого полена…
Разбудив безмятежно храпящего пса…
Я – в аду,… вдруг представилась дикая сцена…
Сам себя пожалел, и…. в постель почесал.

2007.04.16


Рецензии
Давно не заглядывал.
Стиш понравился)
С уважением,

Павел Комиссаров   21.04.2007 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.