Иллюзия

Любовь жива, легка как ветер
Но не пленительностью фраз
Взамен берешь Ты нежность сердца
И чистоту красивых глаз

Ты тлеешь тихо, незаметно,
Она ломает каждый день,
Но Ты плывешь по этим венам
И день за днем еще сильней!

Живи свободной высотой,
Легко вдыхай Свои рассветы,
Пусть мир иллюзий, но он Твой
И это лишь твои сюжеты…


Рецензии