Диалог в стиле танка -2

Секунды летят
Метелицей звёздной
Отпускаю не скорбя...
...Время - разорванная циновка...
Миг - с тобой, вечность - порознь
Cooper D

Здесь время – ничто:
Секунда - на душу,
Столь похожую на сад.
Светом весны поутру согретый,
Грезит он вновь о счастье.


Рецензии