Привыкать к реальности вокруг

Привыкать к реальности вокруг
С каждым днем еще необходимей...
Приучать себя рассчитывать на «вдруг»,
Видеть новую изящность старых линий
Слишком сложно. -Жизнь диктует-«надо»
...Все чаще хочется закрыть свои глаза,
И обманутmся столь желанным словом «рядом»
И верить в то, на что рассчитывать нельзя...


Рецензии