Postludium

Ещё один проходит год.
Планета новый оборот
Среди подобных ей планет
Начнёт. Пусть нас здесь больше нет,
Но кто-то новый в свой черёд
Когда-то строки перечтёт:
«В кольце космических орбит
Сансары колесо кружит...…»


Рецензии