Всё о ней

 
 
 Эти розы не просто знак
 вниманья, в них надежда,
 И страсть, что во мне кипит.
 Букет, конечно ты можешь
 выкинуть в корзину,
 Только не выкинуть тебе
 любовь мою.
 По глазам твоим добрым,
 Я читаю, и вижу удивление твоё.
 Я прошу тебя, гони меня,
 Но только молча, на глазах
 моих выброси цветы.
 Поверь мне моё солнце,
 я не обижусь, Я всё пойму
 Только прошу тебя, сделай
 это сразу, Потому что,
 страданья, я не вынесу, я это
 не перенесу.


Рецензии