Твоё я чувствую дыханье...

Твоё я чувствую дыханье,
Ты прижимаешься ко мне,
В комочек сжавшись, в ожиданьи
Увидеть страшное во сне.

Твоих видений боль, страданья
На сердце оставляют след,
Будя во мне воспоминанья
Ушедших безвозвратно лет.

Их вместе прожито немало,
В часы веселья и тревог
Ты неустанно охраняла
Зажженный нами огонёк,

Дарила мне уют и счастье,
Ничто не требуя взамен
В дни радости, и в дни ненастья,
И на пороге перемен...

Жить долго нам, не уставая!
А дней грядущих нам не счесть.
И я шепчу тебе: "Родная,
Спасибо Богу, что ТЫ есть!".


Рецензии
Замечательно.
Очень проникновенно и тепло.

Сергей Никифоров -Старший   19.04.2010 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! На тепло в человеческих отношениях сейчас очень большой дефицит.

Юрий Трасун   19.04.2010 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.