Спи, усталый город...

Спи, усталый город,
Шумом изможденный.
Суета и холод
Под твоей Короной.

Ветру не пробиться
Сквозь стеклопакеты.
Нам уже не снится
Ни зима, ни лето.

Солнце на дисплее,
Моцарт на рилтонах.
Сделано в Корее.
Продано в вагонах.

Спи, усталый город,
Счастьем не согретый.
Вся твоя корона -
Водка да минеты.


Рецензии