Дискета

Если я не привезу статью к 9.00, редактор обещала отрезать мне яйца или лишить девственности через задний проход. Да, небогатый выбор. Я ехал и думал: что лучше (хуже)? Занятие, впрочем, было более чем праздным. Дискета с текстом статьи лежала в кармане, так что никто мне ничего не отрежет, и ничего я не лишусь. Кроме того, редактор-то — баба, как она лишит меня девственности через задний проход? Хотя, если использовать какой-нибудь предмет… Фу, придёт же такое в голову. Вообще, я люблю нашего редактора. Она жуткая грубиянка, но очень красивая женщина. Строгая, но справедливая. И выпить не дура. Я иногда воображаю себя и её в одной постели. Но в гневе она страшна. Поэтому я очень спешу. И когда я прибегаю в редакцию и вручаю своей любимой редакторше заветную дискету, а она суёт её в комп, и через минуту делает большие глаза и спрашивает: «Что это?», а я гляжу на экран и вижу, что дискета не та (там какие-то левые стишки, а вовсе не статья по экономике), я понимаю: всё, ****ец. Сейчас случится страшное…


Рецензии
и ничего не случается в очередной раз... так и жизнь проходит

Нонна Гладилина   23.10.2011 13:23     Заявить о нарушении
"и ничего не случается в очередной раз" - а, может, и слава богу, что не случается?

Алёша Смирнов   30.10.2011 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.