Я люблю твои тонкие руки...

Я люблю твои тонкие руки,
Я тону в глубине твоих глаз.
Я себя отдаю на поруки,
Только б время застыло сейчас,

Чтобы эти мновенья с тобою
Не закончились никогда,
Чтобы утро нам стало сестрою,
И мы снова вернулись сюда.

Я хочу целовать твои пряди -
Эти мягкие струны души,
По щеке твоей ласково гладить
И шептать тебе что-то в тиши.

И мгновения легкой улыбки,
Как весеннего солнца восход
Я пытаюсь поймать, словно зыбко
Это счастье и скоро уйдет.

Я, наверное, сплю - ты мне снишься!
Ты - принцесса из сказочных книг...
Или юная императрица...
Или ангела светлый лик?..

Только ты опускаешь ресницы -
Засыпают деревья с тобой;
Только их открываешь, и птицы
Заливаются наперебой!

Только ты появляешься, радость
Моим сердцем владеет вновь,
Так позволь мне еще хоть малость
Быть с тобою, моя любовь,

И держать твои нежные руки
И тонуть в глубине твоих глаз!
Я молю о нескорой разлуке,
Чтобы время... забыло про нас.


Рецензии
Да...так хочется, Женя, "Чтобы время... забыло про нас"... Стихотворение прекрасное... Меня очень впечатлило...

Валентина Басманова   14.11.2008 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за рецензии!
Рад, что понравилось) любовная лирика... Гм.. Ну, в общем, про мою любовную лирику ты некоторые пикантные детали уже знаешь )))))
Рад, что ты что ты пришла к нам и пополнила ряды стихи.ру)) теперь мы и здесь вместе =)

Евгений Меньшиков   16.11.2008 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.