Когда тебя еще не знал...

Когда тебя еще не знал,
Когда вся жизнь вертелась кругом,
И в суете кривых зеркал
Тебе я не был даже другом...

Когда луна летела ввысь,
Ночные лица освещая,
Когда все дни в один слились,
Готовый вот уже растаять,

Когда Земля, как карусель
Кружила нас без перерыва
Я повстречал Тебя теперь
И словно падаю с обрыва...

Едва коснувшись твоих рук,
Я понял - как они прекрасны!
А если просто буду друг?
Тогда вся жизнь была напрасна!

Едва мы встретились с тобой,
В твоих глазах был целый мир,
Не уходи - побудь со мной,
Je t'aime, Catherine! Je te desire.


Рецензии