Экспромт незнакомой девушке

Эта жизнь полна чудес -
И больших, и малых:
Белоснежный зимний лес,
Запах розы алой...
Прикасаясь к чудесам,
Умножая счастье,
Ты гори, моя звезда!
 И пускай ненастья
Обойдут твой светлый дом
Дальними путями.
Пусть возникнет рядом Он...
Следом за мечтами.
И другие все мечты
Следом пусть сбываются,
И в одну тебя пускай
Сразу все влюбляются!
Вот чего я пожелал
Тебе в твой День Рождения,
Хоть почти тебя не знал,
Дорогая Ксения.


Рецензии