Солнечный, языческий...

Солнечный, языческий -
Виднеется вдали -
Будто бы мифический
Предел моей Земли.

В ветер обращаются
Все мысли и слова,
И с губ моих срывается
Одна, лишь, тишина.

Смотри, мой "праздник мудрости"
Завел в слепую даль -
Я думал о наружности
И в ней обрел печаль.

Я думал о характере,
Но утонул в вине.
Кто ищет - обязательно
Найдет меня... На дне.

Среди Богов и Вечности
Я облаком плыву.
И в грезах о беспечности
Во сне и наяву.

Но мысли обрываются,
А с ними и слова...
Всё только начинается.
Проснись!
 Пора!..
 Пора!


Рецензии