Хлопок одной ладонью

История не знает красоты...
И карта, словно сети людоеда.
Гигантскими скелетами мосты
Как призраки полуночного бреда...
Пронзительный до боли поворот,
И снова город стал потусторонним,
И снова в жизни все наоборот...
Я слушаю хлопок одной ладонью,
И в этой недоступной тишине
Отмерены секунды недеянья,
Как нищему скупое подаянье...
В неясном, черно-белом полусне
Я пребываю вечность и неделю.
Дела, как прежде глупы и пусты,
А город людоедами поделен.
История не терпит красоты,
И болью отдаются озаренья.
История не любит повторенья...
И снова загораются мосты.


Рецензии
в звуке хлопка одной ладонью
не отражаются озаренья боли
и ничего не горит...
там- нет Меня...

СПАСИБО ! Тата.

Тата Соколова   28.04.2007 08:50     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв!
Большое спасибо, с теплом

Сергей Лодочник   07.05.2007 02:30   Заявить о нарушении