ледниковый период

водой холодной по стеклу,
 стекали слов его потоки,
 о преданности и любви,
 и о неверии в пороки.
 и на руках меня носить,
 он был готов,.........
 но нет ответа,в пустыне
 вызженной души,
 ушедшего в себя поэта.
 стучат в закрытые врата,
 признаний огненные стрелы,
 но не растопит пламя их,
 из льда воздвигнутые стены


Рецензии