Филлипок

Почему же ты не звонишь?
Почему же ты не пишешь?
Я ведь так люблю и жду тебя,
Я весь вечер плачу и слышу
Твои шорохи, дыхание, шаги.
Я жду тебя всегда,
И моего терпенья хватит навсегда,
Ведь я люблю тебя...
Я за тебя умру,
Я за тобой хоть на край света пойду,
Быть может ты любишь меня?
Но, это все мои мечты,
Но знай ты, они сбудутся и тогда.
Будет кружиться моя голова от любви,
Мы будем видеться всегда,
Мы не будем расставаться никогда,
И я буду твоя навсегда,
Я верю и жду тебя, как никогда.


Рецензии