Ты не смотри, когда я ухожу

Ты не смотри, когда я ухожу.
Мы с тобой в не-реальном сне.
Я ухожу - забираю мечту, -
Чтобы снова вернуть ее тебе.
Ты не подумай, что я не горда -
Просто мне нравится горный рассвет,-
Чтобы с деревьев кусочками льда
Капал в ладони ясный солнечный свет.
Ты не грусти, оставаясь во тьме,-
Будет светить тебе твоя Звезда-
И не кричи, просыпаясь во сне-
Выход всем страхам в себе найдешь всегда.

Ты не смотри, когда я ухожу -
Мы с тобой в не-реальном сне.
Мне не уйти. Я верю в мечту,
И снова, как в прошлом, дарю ее тебе.
Старой гитары звучит перебор-
Нет уж как прежде беспечной весны.
В память мне вкрался взгляда укор
Пальцами в кровь - и чужие черты.
нет, ты не верь, что весь мир - пустяки.
Плыть по теченью легко. Но тогда,
Если ты знаешь, что в устье реки
Будешь ты счастлив небом, мечтой... и тогда

Ты не смотри, когда я ухожу.
Мы с тобой в не-реальном сне.
Я ухожу - забираю мечту, -
Чтобы снова вернуть ее тебе.


Рецензии