стоматологическое

зуб
не болит
но чувствую,
что это временная передышка
руки в перчатках лезут
мне
в рот
слюноотсос
о это слово
божественно неприличное
женщина в белом
как я люблю ваши краткие
передышки
между сверлами, трубочками
и крючочками
придешь через месяц
и ни днем позже
о мУка какая
уж думала всё,
а тут нА тебе.
месяц страданий
с размазнёй
временной пломбы
на зубе таком нужном
нижнем шестом
справа


Рецензии