Мой Fill

Когда ты рядом,
Все вокруг становится ядом.
Не могу я прикоснуться ни к чему,
Я не знаю, что к чему.

Мне плохо без тебя,
Мне хорошо с тобой,
Мой милый, дорогой,
Ты всегда со мной.

Ты снишься мне во сне,
Я представляю тебя при луне,
Ты, как в сказке, как тогда,
Когда кружилась моя голова,
Когда я видела тебя,
И знала, что я твоя навсегда.


Рецензии