Countra-Strike

Убили. До раунда пара минут.
Душа по Azteс'у летает,
Почти безразлично смотря на войну,
От тысячной смерти пустая.

Качаются плавно текстуры небес.
Как ширма далекие горы.
А новое тело находит в себе
Все те же ранения-норы...


Рецензии