клавиши

…а еще между клавиш
самые странные вещи, ты знаешь, живут.
И, когда ты играешь,
они оживают
и где-то с минуту тебе подпевают.
Потом замолчат -
молоточки стучат. Мешают.
Когда прекращаешь – они продолжают,
поют и поют себе
странно, не правда ли?
Прятались-прятались…


Рецензии