Любовница

Я осталась такой же, какой и была,
Не сестра я тебе и не мать, не жена.
Просто ближе других и дороже других,
Просто всё что ни есть-всё для нас, для двоих.
Пишешь ты,что обман,пишешь ты,что игра,
Но игрою любовь не была никогда.
Если жизнь для тебя стала только игрой,
Просто шуткой, тогда я расстанусь с тобой.
Может это пройдёт, но сейчас я живу
Лишь тобою одним, как во сне-наяву.


Рецензии
"Пишешь ты,что обман,пишешь ты,что игра," - коряво :-(

Олег Довбенко   04.05.2007 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.