Праздничный сон

В шуме города мне слышна музыка,
И мир кажется праздничным сном.
Всё прекрасно вокруг, потому что
Я знаю: ты рядом со мной.

Пока ты глазам невидима,
Невозможно тебя обнять,
Но не могу даже выразить,
Как тебе я безумно рад.


Рецензии