Состояние полного счастья

Ты знаешь, солнышко,
Что каждый день, проснувшись,
Я говорю тебе: "Здравствуй!
Доброе утро, любимая!"
И крылья мечты несут
Моё сердце в родной Египет,
И весь день сохраняется
Волшебное чувство полета.

Но вечером я забываю
Пожелать нам спокойной ночи,
Потому что тебя представляю
Я в своих жарких объятьях
И вижу картины жизни,
Где ты всегда рядом со мною,
И с головой погружаюсь
В состояние полного счастья.


Рецензии