нужно только расхотеть

В вашем взгляде вижу зависть
В ваших душах вижу страх
Изнасилована память
И прибита на крестах

Что же делать между делом?
Что же вставить между строк?
Коль, родившись старым дедом
Двери запер на замок

Получить все слишком просто
Нужно только расхотеть
И с колен встать полным ростом
Не бледнеть при слове смерть....


Рецензии