Вечер нежно обнимет за плечи

Вечер нежно обнимет за плечи....
Догоревшего дня мне не жалко.
Утонул день в сереневой вечности,
Растворились дела там же...

Тихо на ухо шепчет мне дрема:
Отдыхай, день торопиться новый,
Покорять что тебе не знакомо,
Что б окрепнуть, и выдержать многое..


Рецензии