Посвящается

Истории страшные из тёмного прошлого
Твоих ярких глаз не коснутся ни разу.
Я спрячу их внутрь – забыто, заброшено.
Развею по ветру эту заразу.

Пусть даже не станет у нас настоящего,
И вновь разойдёмся по разным пространствам.
И старые ветви растенья опавшего
Разгонят надежды своим постоянством.

Ещё не весна – снег раскидан по комнате.
И солнце стекло не расплавило в рамах.
Частицы надежды слышны в моём шёпоте,
Но тонны отчаянья льдом хрустят в ранах.

Всё это не в счёт: ни секунды, ни вечность –
Лишь только б глаза твои счастьем горели.
Сиянье и блеск их – сама безупречность.
Так много души в таком маленьком теле.


Рецензии
Писать посвящение анониму - привелегия автора.
По-моему, это полный кайф! ...смесь чувства удовлетворения от открытой тайны с ощущением безнаказанности...
Во всяком случае, у меня так.

Зелень   25.04.2007 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо за рецу :)
Хоть кто-то ещё пишет... :)
На самом деле рад, что могу читать твоё мнение.

всего хорошего,
Влдмр\

Небо Ноября   25.04.2007 18:13   Заявить о нарушении